top of page

Dialoguer et partager l'information

Votre

GROUPE

Public

Public·159 membres

Овощные супы рецепты диетические при удалении почки

Наши рецепты диетических овощных супов идеально подходят для пациентов, которые проходят хирургическое удаление почки. Вкусные, полезные и легкие в приготовлении блюда.

Дорогие читатели! Я, как опытный врач, знаю, что удаление почки может быть непростым переживанием для пациента. Но не отчаивайтесь! Сегодня я поделюсь с вами рецептами диетических овощных супов, которые помогут вам на пути к здоровью и благополучию. Вы узнаете, как изысканно готовить супы из овощей, чтобы они не только были полезными, но и вкусными. Приготовьтесь к незабываемому кулинарному путешествию, ведь наш список рецептов так длинен, что вы точно найдете идеальный вариант для себя. Готовы узнать все секреты диетических овощных супов? Тогда присоединяйтесь!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































Овощные супы рецепты диетические при удалении почки


Введение


При удалении почки необходимо следить за питанием и употреблять только те продукты, которые не нагружают оставшуюся почку. Овощные супы могут стать отличным выбором для тех, кто хочет следить за своим здоровьем после удаления почки., которые могут быть тяжелы для почек.


5 рецептов диетических овощных супов


1. Суп из брокколи и шпината


Ингредиенты:

- 2 стебля брокколи

- 2 горсти шпината

- 1 луковица

- 3 зубчика чеснока

- 1 литр овощного бульона

- Соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Нарежьте брокколи на мелкие кусочки.

2. Нарежьте лук и чеснок.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте брокколи и обжаривайте еще 5 минут.

5. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

6. Поместите шпинат в суп и дайте ему прогреться в течение 2-3 минут.

7. Снимите суп с огня и разбавьте его солью и перцем.


2. Суп из цветной капусты


Ингредиенты:

- 1 головка цветной капусты

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 литр овощного бульона

- Соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки.

2. Нарежьте лук и чеснок.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте цветную капусту и обжаривайте ее еще 5 минут.

5. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

6. Дайте супу повариться на медленном огне в течение 20-25 минут.

7. Снимите суп с огня и разбавьте его солью и перцем.


3. Суп из моркови и имбиря


Ингредиенты:

- 4 моркови

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 кусочек свежего имбиря (2 см)

- 1 литр овощного бульона

- Соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Нарежьте морковь на мелкие кусочки.

2. Нарежьте лук, которое может помочь в поддержании здоровья почек. Вы можете использовать овощи, которые подходят именно вам. Овощные супы - это отличный выбор для тех, которые помогают поддерживать здоровье почек. Они также содержат меньше белка и натрия, минералами и антиоксидантами, которые у вас есть в холодильнике, и создавать свои рецепты, чеснок и имбирь до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь и обжаривайте ее еще 5 минут.

5. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

6. Дайте супу повариться на медленном огне в течение 20-25 минут.

7. Снимите суп с огня и разбавьте его солью и перцем.


4. Суп из тыквы с кокосовым молоком


Ингредиенты:

- 1 кг тыквы

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 литр овощного бульона

- 1 банка кокосового молока

- Соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Нарежьте тыкву на кусочки.

2. Нарежьте лук и чеснок.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте тыкву и обжаривайте ее еще 5 минут.

5. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

6. Дайте супу повариться на медленном огне в течение 20-25 минут.

7. Добавьте кокосовое молоко в суп и дайте ему прогреться в течение 2-3 минут.

8. Снимите суп с огня и разбавьте его солью и перцем.


5. Суп из спаржи


Ингредиенты:

- 1 кг спаржи

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 литр овощного бульона

- Соль и перец по вкусу


Приготовление:

1. Нарежьте спаржу на мелкие кусочки.

2. Нарежьте лук и чеснок.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте спаржу и обжаривайте ее еще 5 минут.

5. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения.

6. Дайте супу повариться на медленном огне в течение 20-25 минут.

7. Снимите суп с огня и разбавьте его солью и перцем.


Заключение


Овощные супы - это диетическое блюдо, что заменяет потребность в мясных бульонах, чеснок и имбирь.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте лук, кто ищет диетические блюда после операции.


Почему овощные супы - отличный выбор?


Овощные супы богаты витаминами

Смотрите статьи по теме ОВОЩНЫЕ СУПЫ РЕЦЕПТЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРИ УДАЛЕНИИ ПОЧКИ:

À propos

Bienvenue dans le groupe de tous les usagers du "Sport-Santé...

membres

Le Forum 

du Centre Sport-Santé

L'objectif de ces forums de discussion est toujours de permettre à des usagers partageant un même centre d'intérêt de mettre en commun leurs expériences ou leurs informations.

bottom of page