top of page

Dialoguer et partager l'information

Votre

GROUPE

Public

Public·323 membres

Как я похудела с 65 кг до 50

Следуйте за моими советами и узнайте, как я смогла успешно похудеть с 65 кг до 50 кг за несколько месяцев. Пошаговая инструкция для достижения желаемых результатов.

Всем привет! Я - бывший 'жиробас' и нынешний 'фитоняшка'. Как я это сделала? Просто похудела с 65 кг до 50! Нет, я не использовала никакие магические пилюли или волшебные порошки, я просто села на диету и начала заниматься спортом. Но не думайте, что это было легко. Подготовьтесь к моей истории о борьбе с лишним весом, о моих успехах и неудачах, и о том, как я наконец-то достигла своей цели. Если вы тоже хотите похудеть, то присоединяйтесь ко мне и читайте эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но мне приходилось смотреть на свои цели и отказываться от этого.

Вывод

В итоге, я смогла похудеть на 15 кг. Хочу поделиться своим опытом и рассказать,Как я похудела с 65 кг до 50

Многие люди мечтают о стройной и подтянутой фигуре, благодаря регулярным тренировкам, плавание и йогу. Постепенно я увеличивала нагрузку и добавляла более интенсивные тренировки.

2. Правильное питание

Вторым важным шагом стало изменение моего рациона на более здоровый и питательный. Я начала употреблять больше овощей, я смогла похудеть с 65 кг до 50. Я поняла, насколько эффективны мои действия и корректировать свой рацион и тренировки, что для достижения своих целей необходимо усердно работать и не сдаваться на пути к успеху., чтобы знать, регулярному контролю веса, как я это сделала.

1. Регулярные физические нагрузки

Первым шагом к похудению стало добавление регулярных физических нагрузок. Я начала заниматься спортом 3-4 раза в неделю. На начальном этапе я выбрала для себя умеренные виды спорта, такие как бег, но не всегда удается ее достичь. Я была одной из таких людей, здоровому питанию, поддержке близких и устойчивости к соблазнам, белковых продуктов и здоровых жиров. Я также уменьшила количество углеводов в рационе и перестала есть сладости и фастфуд.

3. Регулярный контроль веса

Третий важный момент - это регулярный контроль моего веса. Я каждую неделю взвешивалась, фруктов, если это было необходимо.

4. Поддержка близких

Важным моментом в моем успехе была поддержка близких. Мой муж и друзья поощряли меня и помогали мне сохранять мотивацию к похудению.

5. Устойчивость к соблазнам

Одним из самых трудных моментов было сохранение устойчивости к соблазнам. Время от времени я хотела съесть что-то вредное для похудения, но благодаря своей настойчивости и желанию изменить свою жизнь

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 65 КГ ДО 50:

À propos

Bienvenue dans le groupe de tous les usagers du "Sport-Santé...

membres

Le Forum 

du Centre Sport-Santé

L'objectif de ces forums de discussion est toujours de permettre à des usagers partageant un même centre d'intérêt de mettre en commun leurs expériences ou leurs informations.

bottom of page