top of page

Dialoguer et partager l'information

Votre

GROUPE

Public

Public·613 membres

Алсо Поверфул
Алсо Поверфул

Свадебные ткани Мне всегда нравились кружевные платья, и когда захотелось сшить дочке праздничное платье, я сразу решила искать качественное кружево в Украине. Наткнулась на этот магазин и была в восторге: ассортимент огромный, больше 200 моделей, и каждая ткань выглядит так, будто её специально подбирали для особых случаев. Плотное кружево приятно держать, оно мягкое, но при этом хорошо держит форму, идеально для детских и взрослых платьев. Шикарное ажурное ткачество https://wed-style.com.ua/product-category/kruzhevnye-polotna/rasshitye-polotna-odnostoronnie/ именно тут и цены очень разумные — от 135 грн за метр, а качество реально оправдывает каждую копейку. Заказ оформила онлайн, доставка быстрая, ткани пришли аккуратно упакованные. Я уже успела сшить маленькое платье, и результат превзошёл ожидания — кружево смотрится просто потрясающе! Обязательно буду возвращаться сюда, когда понадобится материал для новых проектов или подарков.

1 vue

membres

Le Forum 

du Centre Sport-Santé

L'objectif de ces forums de discussion est toujours de permettre à des usagers partageant un même centre d'intérêt de mettre en commun leurs expériences ou leurs informations.

bottom of page